Rustianawati, mutimmaah Optimalisasi Singkong (Cassava) Sebagai Bahan Baku Tepung Mocav Untuk Peningkatan Nilai Tambah dan Kesejahteraan Melalui Kelompok Tani Subur III. Turnitin. (Unpublished)
|
Text
Optimalisasi Singkong (Cassava) Sebagai Bahan Baku Tepung Mocav Untuk Peningkatan Nilai Tambah dan Kesejahteraan Melalui Kelompok Tani Subur III (1).pdf Download (4MB) | Preview |
| Item Type: | Other |
|---|---|
| Subjects: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis |
| Divisions: | S1 Akuntansi Fakultas dan Lembaga Layanan Universitas > Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Akuntansi |
| Depositing User: | Mutimmah Rustianawati |
| Date Deposited: | 03 Mar 2025 03:34 |
| Last Modified: | 03 Mar 2025 03:34 |
| URI: | http://repository.upm.ac.id/id/eprint/5235 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
