Optimalisasi Singkong (Cassava) Sebagai Bahan Baku Tepung Mocav Untuk Peningkatan Nilai Tambah dan Kesejahteraan Melalui Kelompok Tani Subur III

Rustianawati, mutimmaah Optimalisasi Singkong (Cassava) Sebagai Bahan Baku Tepung Mocav Untuk Peningkatan Nilai Tambah dan Kesejahteraan Melalui Kelompok Tani Subur III. Turnitin. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
Optimalisasi Singkong (Cassava) Sebagai Bahan Baku Tepung Mocav Untuk Peningkatan Nilai Tambah dan Kesejahteraan Melalui Kelompok Tani Subur III (1).pdf

Download (4MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: Fakultas Ekonomi
Divisions: Akuntansi
Depositing User: Mutimmah Rustianawati
Date Deposited: 03 Mar 2025 03:34
Last Modified: 03 Mar 2025 03:34
URI: http://repository.upm.ac.id/id/eprint/5235

Actions (login required)

View Item View Item