EC00201941688, 29 Mei 2019 (2019) MANUAL PROSEDUR : Implementasi Sistem Traceability pada Rantai Supplai Makanan Dalam Perspektif Keselamatan dan Kualitas Pangan. 000143205.
Text
sertifikat_EC00201941688(1).pdf Download (776kB) |
|
Text
Dwi Iryaning Haki.pdf Download (637kB) |
Official URL: http://www.upm.ac.id
Abstract
Manual Prosedur ini merupakan hasil dari penelitian di IKM Bakso Ikan Lele yang bertempat di Probolinggo. Manual Prosedur dibuat bertujuan untuk mempermudah dan memahami dalam mengimplementasikan sistem traceability untuk menjamin keamana keselamatan dan kualitas pangan. Dengan adanya penerapan sistem traceability apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti keracunan makanan, kontaminasi produk dapat segera ditangani dan di telusuri asal usul dan penyebab terjadinya kejadian tersebut.
Item Type: | Patent |
---|---|
Subjects: | Fakultas Teknik |
Divisions: | Teknik Industri |
Depositing User: | Dwi Iryaning |
Date Deposited: | 12 Mar 2020 13:41 |
Last Modified: | 12 Mar 2020 13:41 |
URI: | http://repository.upm.ac.id/id/eprint/811 |
Actions (login required)
View Item |