PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN OUTSOURCING DI PT. KUSUMA KARYA PERSADA GENDING KABUPATEN PROBOLINGGO

SYARIFAH, KHOZINATUS (2017) PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN OUTSOURCING DI PT. KUSUMA KARYA PERSADA GENDING KABUPATEN PROBOLINGGO. Skripsi thesis, Universitas Panca Marga.

[img]
Preview
Text
1. COVER DEPAN KHOZINATUS SYARIFAH .pdf

Download (86kB) | Preview
[img] Text
6. DAFTAR ISI new KHOZINATUS SYARIFAH .pdf
Restricted to perpustakaan UPM

Download (162kB)
[img]
Preview
Text
9. ABSTRAK new KHOZINATUS SYARIFAH .pdf

Download (252kB) | Preview
[img] Text
10. BAB_1 KHOZINATUS SYARIFAH .pdf
Restricted to perpustakaan UPM

Download (197kB)
[img] Text
11. BAB_2 KHOZINATUS SYARIFAH .pdf
Restricted to perpustakaan UPM

Download (293kB)
[img] Text
12. BAB_3 KHOZINATUS SYARIFAH .pdf
Restricted to perpustakaan UPM

Download (257kB)
[img] Text
13. BAB IV KHOZINATUS SYARIFAH .pdf
Restricted to perpustakaan UPM

Download (487kB)
[img] Text
13. BAB IV KHOZINATUS SYARIFAH .pdf
Restricted to perpustakaan UPM

Download (487kB)
[img] Text
14. BAB V KHOZINATUS SYARIFAH .pdf
Restricted to perpustakaan UPM

Download (86kB)
[img] Text
15. DAFTAR PUSTAKA KHOZINATUS SYARIFAH .pdf
Restricted to perpustakaan UPM

Download (73kB)

Abstract

Penelitian ini dilaksanakan bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan outsourching di PT. Kusuma Karya Persada Gending Kabupaten Probolinggo. Untuk diajukan skripsi dengan judul “Pengaruh Kepemimpinan Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan outsourcing Di PT. Kusuma Karya Persada Gending Kabupaten Probolinggo”. Adapun variable bebas yaitu kepemimpinan dan budaya organisasi sedangkan variable terikat yaitu kinerja. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif dengan pendekatan korelasional. Populasi yang dipilih adalah karyawan dibagian Outsourcing PT. Kusuma Karya Persada Gending Kabupaten Probolinggo yang berjumlah 189 karyawan. Dengan mengambil sampel sebanyak 38 orang menggunakan teknik simple random sampling. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh Fhitung = 213,1071 > Ftabel = 3,27 dengan taraf siginifikan sebesar 0,000 karena nilai taraf signifikan 0,000 < 0,05 maka Ho ditolak dan Ha diterima, hal ini menunjukkan bahwa Ha yang menyatakan bahwa ada pengaruh signifikan antara Kepemimpinan dan Budaya Organisasi secara simultan terhadap Kinerja Karyawan Outsourcing di PT. Kusuma Karya Persada Gending Kabupaten Probolinggo diterima. Diperoleh Thitung 3,031 > Ttabel 2,030 dengan taraf siginifikan sebesar 0,005, karena nilai taraf signifikan 0,005 < 0,25 maka Ho ditolak dan Ha diterima. Hal ini menunjukkan bahwa Ha yang menyatakan bahwa ada pengaruh signifikan Kepemimpinan secara parsial terhadap Kinerja Karyawan Outsourcing di PT. Kusuma Karya Persada Gending Kabupaten Probolinggo diterima. Diperoleh Thitung 8,849 > Ttabel 2,030 dengan taraf siginifikan sebesar 0,000, karena nilai taraf signifikan 0,000 < 0,25 maka Ho ditolak dan Ha diterima. Hal ini menunjukkan bahwa Ha yang menyatakan bahwa ada pengaruh signifikan Budaya Organisasi secara parsial terhadap Kinerja Karyawan Outsourcing di PT. Kusuma Karya Persada Gending Kabupaten Probolinggo diterima. Budaya organisasi adalah variabel yang memiliki pengaruh lebih besar terhadap kinerja karyawan.

Item Type: Thesis ( Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Kepemimpinan, Budaya organisasi dan Kinerja
Subjects: Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Divisions: S1 Manajemen
Fakultas dan Lembaga Layanan Universitas > Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen
Depositing User: Admin Perpustakaan
Date Deposited: 18 Oct 2025 09:12
Last Modified: 18 Oct 2025 09:12
URI: http://repository.upm.ac.id/id/eprint/5742

Actions (login required)

View Item View Item