Items where Author is "Haryono, H"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 22.

Haryono, H (2020) Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul Analisa beban kerja fisik dan mental dengan menggunakan work sampling dan nasa –TLX untuk menentukan jumlah operator ", URL :. Fakultas Teknik Universitas Jendral soedirman.

Haryono, H (2020) Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul Analisa kelayakan pengoperasian Instalasi pengolahan air limbah (IPAL ) CV Proma Tun Probolinggo. Fakultas Teknik Universitas Darul ulum Jombang.

Haryono, H (2020) Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul Application of Grey Teory Method for Halal Food Risk Assessment Based on the Traceability System in Food Supply Chain”. Atlantis Press.

Haryono, H (2020) Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul Pemodelan Sistem Traceability Halal Supply Chain dalam menjaga Integritas Produk Makanan Halal Dengan Pendekatan Interpretive Structural Modeling (ISM)",. Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

Haryono, H (2020) Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul Strategi pemasaran produk garam untuk meningkatkan volume penjualan (Studi kasus di CV Mutiara laut Biru desa Randutatah kec. Paiton , kab.Probolinggo. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga.

Haryono, H (2020) Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul “Rancangan Sistem Traceability Halal Pada Supply Chain Makanan Untuk Industri Kecil Menengah”. Sekolah Pasca Sarjana Institut Pertanian Bogor Bekerja sama dengan Sekolah Vokasi Institut Supply Chain dan Logistik Indonesia ( ISLI ).

Haryono, H (2020) Hasil cek plagiasi artikel ilmiah dengan judul Menejemen Perawatan Pencegahan Kerusakan Traksi Mesin Padi. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga.

Haryono, H (2020) Peer Review Artikel Ilmiah dengan Judul Manajemen Perawatan Pencegahan Kerusakan Traksi Mesin Padi. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga Probolinggo.

Haryono, H (2020) Peer Review artikel ilmiah dengan judul Analisa Perencanaan Produksi Pembuatan Koral Dengan Menggunakan Sistem MRP II di CV. Dwi Jaya Probolinggo. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga.

Haryono, H (2020) Peer Review artikel ilmiah dengan judul Analisa beban kerja fisik dan mental dengan menggunakan work sampling dan nasa –TLX untuk menentukan jumlah operator. Fakultas Teknik Universitas Jendral soedirman.

Haryono, H (2020) Peer Review artikel ilmiah dengan judul Analisa kelayakan pengoperasian Instalasi pengolahan air limbah (IPAL ) CV Proma Tun Probolinggo. Fakultas Teknik Universitas Darul ulum Jombang.

Haryono, H (2020) Peer Review artikel ilmiah dengan judul Rancangan Sistem Tranceability Halal Pada Supply Chain Makanan untuk Industri Kecil Menengah. Sekolah Pasca Sarjana Institut Pertanian Bogor Bekerja sama dengan Sekolah Vokasi Institut Supply Chain dan Logistik Indonesia ( ISLI ).

Haryono, H (2020) Peer Review artikel ilmiah dengan judul Strategipemasaran produk garam untuk meningkatkan volume penjualan (Studi kasus di CV Mutiara laut Biru desa Randutatah kec. Paiton , kab.Probolinggo. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga.

Haryono, H (2020) Peer Review artikel ilmiah dengan judul Upaya peningkatan profitabilitas produksi dengan menggunakan metode penentuan biaya standar. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga.

Haryono, H (2020) Peer review artikel ilmiah dengan judul Menejemen Perawatan Pencegahan Kerusakan Traksi Mesin Padi. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga.

Haryono, H (2020) Hasil Cek Plagiasi artikel ilmiah dengan judul Analisa Perencanaan Produksi Pembuatan Koral Dengan Menggunakan Sistem MRP II di CV. Dwi Jaya Probolinggo. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga.

Mukhammad Asfar, Asfar and Yustina Suhandini Tjahjaningsih, YSTJ and Haryono, H (2020) Hasil Cek Plagiasi artikel Pengendalian Kualitas produk bata ringan AAC dengan metode Taguchi di PT AFU 28. Fakultas Teknik Universitas Panca Marga. (Unpublished)

EC00201941688, 29 Mei 2019 (2019) MANUAL PROSEDUR : Implementasi Sistem Traceability pada Rantai Supplai Makanan Dalam Perspektif Keselamatan dan Kualitas Pangan. 000143205.

Sertifikat Kemenkumham (2019) Sertifikat Hak Cipta "MANUAL PROSEDUR Implementasi Sistem Traceability Pada Rantai Suplai Makanan Dalam Perspektif Keselamatan Dan Kualitas Pangan". EC00201941688.

Mukhammad Asfar, Asfar and Yustina Suhandini Tjahjaningsih, YSTJ and Haryono, H (2018) Yustina Suhandini, Peer Review artikel Pengendalian Kualitas Produk Bata Ringan AAC. Fak Teknik Universitas Panca Marga.

Haryono, H Peer Review artikel ilmiah dengan judul Pemodelan Sistem Tranceability Halal Supply chain dalam menjaga Integritas produk makanan Halal dengan pendekatan Interpretive structural Modeling ( ISM ). Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

Mukhammad Asfar, Asfar and Yustina Suhandini Tjahjaningsih, YSTJ and Haryono, H Pengendalian Kualitas produk bata ringan AAC dengan metode Taguchi di PT AFU 28. ENERGY vol 8 no 2. ISSN 2088-4591

This list was generated on Thu Dec 26 16:03:40 2024 UTC.